一般买房定金多少,会不会退呀?

governy|2008-08-21 19:47 |来自北京市

其他答案

michael_msx

不一定,根据大地楼盘当时的销售而定。有的时候,买图纸的情况下,一般会出售一些像贵宾卡的形式;在正式开盘之后,一般第一次定金1万至几万不定。关于定金是否退的问题,要看你们签订的意向书是怎么签订的。要注意“定”“订”字的区别。曾经有客户跟开发商打过类似官司,你可以想象了。所以,一般开发商收了钱在想要回来就如吃进嘴里的肉了,要回来也会少了。欢迎有房地产方面的问题在进行探讨。

纽森家族

有的一万,有的五千、一千也行多的三万、五万也有~一般认购了不能退。

metalsnail

20% 试问:到嘴肥肉谁愿意吐出去