房价居高不下的原因在于政府的政策,还是开发商?

yoyorave | 2010-09-08 10:04 | 来自北京市

其他答案

TonyMilt

高房价的背后 是奸商和贪官相勾结的结果。其目的就是敛财坑害老百姓!地方官员利用手中的权利,控制和高价出卖土地,商家借此哄抬房价。房地产有一本万利到一亩百万利是越演越烈。老百姓有句顺口溜:贪官贪官不得了,卖了陆地卖海岛。百姓们怨声载道,贪官者依然我行我素。是啊,到上半年底据不完全统计各地财政赤字达数万亿元,不变着法的敛财怎么应付每天吃喝玩乐、中饱私囊的硕大开支啊?一切土地属国家和人民所有,任何单位和 展开

passport8990490966

肯定在政府,开发商只是炮灰

倩茹燕

房价不是开发商说了算,你说对了主要原因还在于国家政策。

空想泡泡

可以说国家要付主要责任,现在国家控制房价,房价就平稳下来了而且还有降价的趋势。国家把地价卖的很贵也是房价高的一个主要原因。至于开发商,所谓无商不奸,这是商人本质。所以我认为主要责任还是在国家。

不流泪的豆浆

都有,一方面,开发商不想不挣钱另一方面房地产牵扯各大半个中国的经济发展,涉及的领域太多,太强太狠的打压会导致中国经济的崩溃。前一段时间房地产政策对房价的打压导致股市的大跌就足以说明了!

心动的小屋

这谭水是清是混,恐怕不是你我所能了解的