房价上涨快、房是由土地,人工,建材和税费组成的。这四项都上涨,房价能不上涨?特别是土地涨幅更大,房价肯定涨幅很大。限涨能做到吗?

盛雪仁|2011-04-09 21:04 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

你分析得很对,从2003年房地产成为国家支柱产业开始,房价就一路飙升。今年在政策一系列的调控下也该到了下跌的时候了,年末开发商就要还银行贷款,各大开发商正酝酿降价销售回笼资金,所以下半年房价会有所松动(至关重要的紧缩货币政策才使房价犹豫不前,其他的政策根本不算什么),这只是短暂的下跌。长远来说,国内刚性需求巨大,房地产还是国家支柱产业,人民币还在升值,房价趋势还是上涨行情。满意请采纳!