楼房还会涨价吗?

曲江观涛|2009-12-29 09:27 |来自北京市

其他答案

马家均

首先以专业的角度讲,你的问题很难回答,因为影响房价的因素有很多!其次你记住一句话:价格由价值决定,同时受供求关系影响!我国规定商品房价格的构成因素有:土地费用、前期工程费用、建筑安装工程费用、商品房的经营费用、小区内的配套费、开发企业的财务费用、利润和税金等费用。开发成本费包括:土地使用权取得费、前期工程费、建筑和安装工程费、基础设施建设费、公共配套设施建设费、开发间接费等。简而言之:房价=土地成 展开

小景子

未来房价的趋势 很多人都被这几年房价上涨的态势给忽悠了,就好像股市在6124之前一直在涨一样,所以很多人就认为还会涨下一样,所以就不断投入,以为还会涨。这是多么明显的错误,但是大多数人的智慧并不比羊群高明多少。很简单的逻辑错误,大多数人就是看不出来!真奇怪了! 房价未来, 我指在我们这些成年人的有生之年内必然是个下跌趋势--相对于房价收入比来说。 很简单的决定性因素是按照中国的人口结构,再过几年, 展开

不在回忆

一打去年经济危机,影响外贸、房地产,使得房主怕房子卖的便宜,买方等着房子降价,图便宜,房价就降了。国家为了让房价回暖,取消5年内的个人所得税、营业税。给老百姓减轻了不少负担,再加上建房材料及地皮一直都在涨,老百姓一看房价涨,怕以后会降就得卖房子.买方看房价回暖,怕多花钱买房子。越来越多的卖房子,买房子。房交会也会影响房产形势。

记忆出口

会啊 要买就要早点买啊

Xsmile

估计还要涨10%-20%左右,明年会持平,仅代表个人看法