我要买房,但是不知道选择在什么地段,请给予建议

大家好,本人在外地,最近想在株洲买个房子,因我是醴陵人,对株洲不是很熟,在株洲买房选择什么地段比较好呢,主要是考虑到以后小孩上学,我的目标是在100左右的,但发现株洲小面积的很少,请各位帮忙给点建议,在这里谢谢大家了!
kupice | 2012-01-17 11:21 | 来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

我也是在外地的醴陵人,十一准备回株洲去看一下房,不知道现在110以内的房子好不好找,首付大概要多少?请知情的朋友指点,谢谢先![]到株洲在线网站查看回答详情>>

天空之晴

醴陵的,那就买东区金钩山那一带吧,小孩读书方便,以后坐车回家也方便。具体楼盘不推荐,怕被别人说是托:fds8ds:到株洲在线网站查看回答详情>>

蓝闲警察

住在东区-------玩的好的这么说.(我不是株洲本地人)上学方便,那就选择东方明园吧,离四中(省重点)只隔一条马路.到株洲在线网站查看回答详情>>

7zoosun

东区楼盘很多呀伟大国际,欧洲花园,东方花园,百合嘉园,大众家园,荷塘香榭,玫瑰名城,西子花园,东方明园等我买的百合嘉园二期112平方的,1800+到株洲在线网站查看回答详情>>

fanny_zung

听说现在在规划中河西的房子比较好,但是这几天打电话询问都是120平以上的,位置好点的价位都是2700以上,实在是难以接受呀?不禁让我想起株洲有钱人真的好多。楼上的你在东区什么位置买的呢?还有东区是不是红旗广场这边呢?环境怎么样呢,到株洲在线网站查看回答详情>>

FLW500

很感谢大家的回复,我想最好还是自己回去看一下,谢谢了!请问一下株洲的契税是多少哟?到株洲在线网站查看回答详情>>