重庆住房公积金贷款

请问:现在新政策下,2010年6月后,重庆市住房公积金贷款是如何规定的?如果第一套房用商业贷款且已经还清或者卖出第一套房,那么用住房公积金贷款算二套房贷,实行二套房贷政策吗?二套房贷政策是算商业贷款按揭次数还是按存量房计算,具体规定是如何的呢?住房公积金贷款可以提前还款吗?规定如何?这些问题的相关文件号是多少呢?万分感谢。送... 展开
dlij_0 | 2010-06-16 09:15 | 来自北京市

其他答案

ssll0591

2010年六月分,公积金开始实行认贷不认房,因此第一套房用商业贷款且已经还清或者卖出第一套房,那么公积金贷款算是第一套房的政策,二套房贷款政策对国有银行来说按存房量来算的,部分的银行是商业贷款次数来算的。住房公积金同商业贷款一样,也可以提前还款;三种方式.1.期限不变,其后第一次还款额减少;2.期限缩短,还款金额不变;3.一次性提前还款。

shoesid

关于你所有问题,比如:房子套数,目前银行是根据家庭套数来的计算的,不管你之前的房子有没有贷款,再次购房就是按二套房来计算的。 现在网上有很多关于贷款的网站,我觉得还是详细了解和对比一下比较好,找到一个最适合自己的,我浏览过一个贷款网站,好像叫数银在线好像是和银行合作的,所有的一切都是与银行同步的,不管是利息,还款方式,限期都是一致的,还是银监会认可的网络金融平台,贷款的产品很多,而且服务业不错。个 展开