请问两居室房子装修水电改造验收标准是什么?

不流泪的豆浆|2020-04-09 08:37 |来自北京市

其他答案

ask340332506

一、电路电路墙面开槽的时候应该注意一下,开槽的深度应该是管径的1.5倍,要注意的是,线路如果有拐弯的话要用弯管器固定住,一般长度控制在200mm左右,线管的连接位置要有锁母,并且要用胶水粘结牢固。二、线盒线盒在安装的时候应该注意一下,无论是强电还是弱电,同种电路线盒之间的距离应该在5公分以上,不同电路线盒之间的距离大概保持在150-200mm左右即可。三、地采暖布线如果是地暖的话,要注意地面不要开 展开