2008 决定房地产项目,房价走向

金融调控政策密集 从目前众多一线城市楼市现状可以看出,政府对房价的调控已显成效。在密集的宏观调控背景下,房地产业正面临新的发展机遇和挑战。 2008年银行将大砍地产信贷,对房地产项目审核也更严格。有消息称,央行已核定四大国有银行今年的新增信贷额度,其中工商银行、建设银行、农业银行2008年新增信贷额度分别为3650亿元、35... 展开
kupice | 2008-02-09 17:23 | 来自北京市

其他答案

一手房置业顾问

一定涨价,肯定不会降价的

silver892008

个人认为无论政府用何种方式打压,纯别墅生活社区、纯豪宅高尚住宅区和部分地段特别好的楼盘是不可能降价的。政府推出的70/90条例,使众多资深豪宅发展商都很难吃得消的问题。因为,用几百万甚至几千万买了一套超大住宅或别墅的人,还是要和仅用几十万买几十平方套间的人共进出同样的一个门口,层次相差甚远,是很多有钱人都不愿意接受的。所以,之前发展的纯别墅生活社区、纯豪宅高尚住宅区是不会降价的。而地段好的楼盘就不 展开