房产证户名更换

签约房屋购买合同时是一个名字,现在想在做房产证的时候增加或更改户名可以吗?
FLW500 | 2009-01-06 15:35 | 来自北京市

其他答案

dfagrgert

可以的,还需要当地派出所或者本单位的证明。

duomile

你是从农行带的款吗。如果还没还清贷款现在换不了名字,。找个银行的熟人或许可以的但是很繁琐你还的换所有的贷款资料---

arting456

房产证上的名字进行变更的话只能是直系亲属间的变更,其他的人变更就要进行过户了,你去你们当地的房管局再问问看

lvtee

如果你还没到房管局登记了没?如果没就可以增加或者改名.

极度高空

可以,产权人亲自带上房产证和产权人的身份证到房产局办理.

萌芽文学

可以办理,可以过户,也可以赠予,或继承,去当地房产局咨询。会有准确答案。我就是做房产的。

买买提明

在做房产证的时候可以增加共有人(你的情况属于过户一半产权)但不可以更改户名。我的建议是你可以办理他项权利转移登记

snowyln

可以。只要开发上那边没有把你的房产证办下来。就可以找开发商到房交所备案更改! 答案补充 。哦。看你这样的情况你是办理的按揭哈。那这种情况就没有办法了,你只能把你小的个的名字加到房产证上去。不能更改!因为购买该房屋是以你的名义向银行借款的!加个名字就不存在好多税了!

英语直通车

只要没有备案就可以,如果以备案,就只能等坊本下来以后再办 了 答案补充 有贷款比较麻烦,因为牵连到还款人,必须把贷款还了才能更换,但是你的情况很难改了

米站国际

合同到房管部门备案后就不能改了,只能等产权下来后过户了。