广州公积金贷款的利率是多少?

广州公积金贷款的利率是多少?我是广州的一名老师,想申请公积金贷款买房,有谁知道现在公积金贷款的利率是多少?申请时都用什么?
老牛背壳|2011-07-08 21:02 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款5年以上:3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) :3.33% 一手房公积金贷款申请需携带资料:①贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证和户口簿原件及复印件、公积金帐号,未成年人需提供独生子女证或出生证明。以上人员必须到场并带好私章;②贷款申请人和共同借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人士提供未婚证明材料;③不少于房价二成的首付款收款凭证;④组合贷款需提供借款 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

公积金贷款5年以上:3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) :3.33% 一手房公积金贷款申请需携带资料:①贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证和户口簿原件及复印件、公积金帐号,未成年人需提供独生子女证或出生证明。以上人员必须到场并带好私章;②贷款申请人和共同借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人士提供未婚证明材料;③不少于房价二成的首付款收款凭证;④组合贷款需提供借款 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款5年以上:3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) :3.33% 一手房公积金贷款申请需携带资料:①贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证和户口簿原件及复印件、公积金帐号,未成年人需提供独生子女证或出生证明。以上人员必须到场并带好私章;②贷款申请人和共同借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人士提供未婚证明材料;③不少于房价二成的首付款收款凭证;④组合贷款需提供借款 展开

招行房贷君

根据多年的银行经验,,我们可以为您提供服务。

华润银行信贷部

据我们银行的经验:目前是3.25 不过资料比较繁琐,所需材料:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本; 4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明; 6、为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等); 7、贷款用途证明;8、银行规定的其他资料。仅供参考