有没有大佬知道楼道防火门的种类有哪些老家的房子盖好了,一楼是堆放东西的仓库,需要安装楼道防火门,这样才能保证物品的安全,但是不知道该买何种的楼道防火门,有没有大佬知道楼道防火门的种类有哪些

其他答案

ask3148591740

楼道防火门按照防火等级来分一般有甲级防火门,乙级防火门,丙级防火门这三个种类。甲级防火门的耐火极限是12个小时,也就是说它能阻燃12个小时,一般由全钢板制作而成,不设置玻璃窗。乙级防火门也由有钢板制作,但是在门窗上有一层耐火玻璃窗。丙级防火门一般只能耐火半个小时,虽然也是钢板制作,但是它上面玻璃不耐火。