现在向银行贷款买房划算吗?

陈慧钰|2009-10-23 12:14 |来自北京市

其他答案

windows0596

如果买第一套房,且个人征信没有逾期 ,利率就可以打7折,贷款5年以上月利率千分之3.465 年利率百分之4.158.应该是挺划算的。

crafly

划得来啊 ,现在7折利率呢

ffwcas

划算啊,如果我现在又全部付款的能力的话,我也不会全部付款,我用贷款结余下来的款项用来投资,会比还银行的贷款多很多。如果需要贷款的话,没有全部付清的能力,那么现在的利率比往年都低,但是也存在银行利率调整的可能

*雨希千寻

划算,相当划算,如果你条件符合,可以享受7折利率

yangyongluo

现在买房是最好的时机啊?现在做贷款按揭划算啊?1.现在的贷款利率是往年以来比较低的时候,现在做贷款,比以后做,可以的到更多的优惠。2.如果你是首次做贷款按揭,利率可以享受7折的优惠利率,3.现在买房,房价还是比较低,房价能的到优惠,在加贷款利率优惠,您省的更多。4.千万不要等到房价涨了,在买房。 买涨不买跌,是中国的通性,那时就晚了。您付出的就更多。