苏州家庭装修哪家装饰公司好呢?

其他答案

阳光甜橙

苏州苏州家庭装修 雅信装饰公司装修得比较好,比较到位,你可以参考一下,再做选择。苏州雅信装饰公司创立于江苏苏州,是一家以装修设计、室内装修、房屋装修为主体,融幕墙、装饰材料批发、家具、景观、专业设备安装工程、市政道路、园林绿化工程等为一体的专业化装饰装修企业。

ask7531818702

苏州家庭装修 苏州幽兰装饰工程有限公司自成立至今,已获各界人士认可,特别是荣获了《2010年中国家庭装饰装修优秀工程奖》,参加了2011第六届中国国际设计艺术博览会,受到中国营销学会主办的苏州民营企业商业模式创新峰会邀请、高企委项目管理专业委员会举办的“高级项目管理师”邀请、“创业板、中小板融资上市政策解析高层对接会”邀请、“自主创新专项资金申报”邀请、新形势下科技项目专项资金申报暨“十二五”.. 展开