有用过仿石材外墙保温板的吗?这是什么东西?求介绍

其他答案

ljundong

仿石材外墙保温板是由XPS/EPS/PUR/酚醛/岩棉/A级真空超薄板保温层+无机树脂板+强力复合胶+仿石漆(多色选择)组成。仿石漆是一种高档而独特的建筑内外墙环保材料,是由硅丙乳液、特种岩片、天然石粉及各种进口助剂经特殊工艺制造而成,喷涂后确保所有基层都附上一层完美的与花岗岩片外观假可乱真的表面效果。广泛地应用于高档住宅、别墅、酒店、办公楼及公共建筑的外墙装饰,使建筑物具有石材的高贵典雅的自然质 展开

ask8591957513

仿石材外墙保温板是一种具有艺术的功能的新型环保外墙建筑材料,比传统的保温有着更优越的保温隔热功能,并且这种保温一体板的饰面是仿天然石材的,使得建筑发更加的庄重、典雅,弥补了一般外墙漆色彩单调的缺陷。仿石材外墙保温板具有极高的耐久性和抗紫外线的功能,使用寿命长达20年以上,能抵制各种介质的腐蚀。平常对这种保温板进行简单的保养,就能阻断雨水等的入侵。

ask5676184103

仿石材外墙保温板是一种非常好的建筑材料,这种板材虽然是采用仿石材来制作而成的,但是只要施工方式以及使用注意事项,那么基本上这种板材不容易发生褪色等问题。 在制作仿仿石材外墙保温板的时候,使用仿石材可以提升板材的稳定性,在使用期间不容易受外界环境影响,同时这种板材的强度也很高,在施工的时候可以承受更大的压力,以保证施工工作可以顺利的进行,让建筑物的稳定性也更高。另外这种板材的保温性也很高,在使用之后 展开