物业公司有权停电吗???

达州市城市中心广场的物业管理公司真他妈的也太霸道了吧,用户不欠一分钱的电费,该公司的工作人员竟然把用户的电给停了,请问是谁给他们可以随意停用户电的的权力???郁闷啊!!!
闲庭月下人|2012-01-18 13:55 |来自北京市

其他答案

yihongzhuoyu

个人理解,是否有欠费行为,物业公司都没有强行停电的权利。物业公司仅是一个代收费的媒介而已,收费终端始终是电力公司,停电主体也是电力公司,如有证据证明是物业公司所为(如其自己陈述),理应承担赔偿责任到凤凰山下网站查看回答详情>>

一路畅行

听说,中心广场物业公司与物主有毛病,经常停水停电,还说有一部分用户不知觉部缴费,结果连累大家,目前双方还在谈判,是不是真的?到凤凰山下网站查看回答详情>>

yanhai15

中国物管很神奇,他们以为自己是来管理业主的,业主得听他的,好多业主竟然也认同这样的看法,真是奇迹。到凤凰山下网站查看回答详情>>

crane1986905

不能什么全说物业的不对,我看达州有的业主住得起几十万的房子,就是不愿交一月几十元的管理费,还到处说物业的不是。业主你认为物业公司服务不到位可以炒了他,但不能不交费三。到凤凰山下网站查看回答详情>>

yankunhan

现在称物业服务企业或物业服务公司,哪来的什么物管公司,它只是按物业服务合同为你服务的,不是来管理你的,主次都不分。 到凤凰山下网站查看回答详情>>

yjhy2008

物管反客为主,实在郁闷到凤凰山下网站查看回答详情>>

ydajing

物业公司是不能停电的,这是违法行为

yangyongluo

我觉得在用电方面是个技术问题,为什么要维修人员必须持证上岗呢?如果的确是有证据表明是物业公司停电的(但是也要分清是什么原因造成停电),且是故意所为那是物业公司的不对。但是如果是跳闸或者技术方面的原因引起停电的(据说5.12对城市中心广场的配电室造成水淹),那就不是物业公司的问题了! 任何事情都要一分为二的看待。到凤凰山下网站查看回答详情>>

酷酷之夏

那不叫停电,那叫你没交物业费,然后物业公司没钱维修,接着你的线路就出问题了。

yoyorave

鉴于达州物管公司现状,建议政府出面整治物管公司行业。本来物管是业主聘请的,现在反了。到凤凰山下网站查看回答详情>>