屋面防水材料种类都分为哪几种呢?求解答

其他答案

ask5915059437

一、屋面卷材防水防水卷材主要是用于建筑墙体、屋面、以及隧道、公路、垃圾填埋场等处,起到抵御外界雨水、地下水渗漏的一种可卷曲成卷状的柔性建材产品,作为工程基础与建筑物之间无渗漏连接,是整个工程防水的第 一道屏障,对整个工程起着至关重要的作用。 沥青防水卷材是在基胎(如原纸、纤维织物)上侵涂沥青后,再在表面撒布粉状或片状的隔离材料而制成的可卷曲片状防水材料。 二、屋面涂膜防水涂膜防水是指在屋面或地下建 展开

ask8347119838

柔性防水屋面:各类防水卷材、防水涂料、密封材料等。柔性高弹防水涂料,是一种双组合,丙烯类高聚物改性的水泥基防水涂料,由高标号水泥配高聚合物和精选助剂及液态高聚物添加剂等组成。

ask4806091004

刚性防水屋面:结构自防水混凝土,防水砂浆等。刚性防水层可以直接粘贴条形砖、纸皮砖等外墙饰面,也可直接批刮腻子粉做外墙涂料饰面。与混凝土、砖石等基材粘结力强,体积稳定,防止龟裂,涂层抗渗性强,可用于迎水面防水,可在潮湿基面上直接施工。