小女子请教贷款修房问题,请各位指点,非常感谢噢~(来自成都左右小区)

我家是在城市里一个中上的地段。(附近有沃尔玛、商场、饭店、娱乐场所)人流量还算可以我家的面积100平方米这样。总共三楼~现在租了一楼3个门面+1厨房给人开饭店 大概70平方米。2500一个月。二楼出租房子。有5个房间。每个房间150 因为不是配套厕所的,所以比较便宜。(我们城市消费水平比较低)三楼就是我们自家人住。现在想贷款... 展开
RooRu|2009-10-29 15:10 |来自北京市

其他答案

传奇杀手

问题还真多,不过谢谢您的咨询.首先您的问题不是贷款,而是能否建成?从情况来看,您家位置在副中心区域,可能以前是集体土地,如果你要新建,这个位置肯定要审批,审批的难题摆在你家门前!退一步,如果允许建设,规划面积你要咨询究竟是多少?贷款来说,是可以房屋抵押贷款的,但是审核评估价的70%,还是最高的贷款额,您认为评估价是多少?银行是可以允许月还款的,这要根据你跟他方的谈判情况来定,所以你也要去问.若以公 展开