可以用别人的住房基金贷款吗

四川方言全集 | 2008-09-17 18:20 | 来自北京市

其他答案

乱捣家族

可以,但需要多交一次过户的费用比较保险。建议您和哥哥、嫂子事前达成一个书面协议。比如此房的产权归谁、还款问题、相关费用缴纳等。 办理住房公积金贷款应按下列程序: (一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。 (二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同 展开

ddl365

这个是不可以的,有规定的

zhuren8

不可以

fuminj

可以的,要经过合法的手续

自毁人生

可以 前提是你的 家属 父母 别的人就不可以了

听筝品韵

如果他同意的话可以