2011年你要买房吗

2011是否买房?这是一个让人非常纠结的问题,史上最严厉的楼市调控年2010年过去了,据专家预测,2011年将会有更严厉的政策出台。然而,回首2010年,严厉的调控之下,“地王”频出、楼市回暖,房价依旧坚挺。那么,2011年的楼市又将是什么样的景象?风平浪静或是波涛汹涌?在如此难测的一年里,不下点功夫研究买房技巧和手法,那买... 展开
待机_状态 | 2011-02-09 13:18 | 来自北京市

其他答案

娇美儿

好像还会降价的。

党宁2010

兄弟,这个问题全中国人都想知道!不过都是在胡猜,没有人能未卜先知,我今年秋天实在熬不住就买了套七十平的,(我觉得通胀这么厉害,不涨就是落了)不过,最近国家打压泡沫政策还挺猛,我个人建议你再观望一段时间(现在就有开发商变相降价了!明年价格肯定会更可观,可惜我的首付都交了,,草)

凡星乐屋

我买房是在涨价前买,两次都这样。一次在1995年,我国前半年几乎发不全工资的时期。再一次在2006年,等2007年房价大涨时我搬进去住了一年了。2016、2017年再看吧,我不急。

如同怀念

没必要买房。租房就可以了!