如何正确挑选实木办公家具?

ask8083519863 | 2020-04-09 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask8122912052

1、从树种和价格上判断材质一般来说,普通的实木办公家具多是采用柞木、水曲柳、橡胶木、榉木、榆木、白橡木、楸木,而名贵的红木办公家具则主要采用紫檀木、鸡翅木、花梨木。对于实木办公家具来说,树木的种类是直接影响价格和质量的因素。根据目前木料的价格持续上涨的趋势,过于廉价的实木办公家具必定存在着猫腻。2、从木纹和节疤上分辨实木实木办公爱极具最为显著的特征就是其清晰的木纹和对应的节疤。只要仔细观察,便可以 展开