房贷能否享受7折?

已经在建行享受了一套房贷7折优惠的,是女方的名字。还有一套是在兴业银行贷的款。现在享受的是8 5折是男方的名字。他说我们已经享受一套了,所以不能再享受。请问有什么方法可以享受第2套7折房贷优惠的?
提问回答2010|2009-03-16 16:06 |来自北京市

其他答案

我叫三好

哪个银行都一样,七折利率针对的是第一套房,给你国有四大银行的要求,你看看吧各银行存量房贷优惠情况 银行 享受优惠 所需条件 申请方式 工商银行 最低7折 需满足条件:享受7折优惠客户必须是原先享受8.5折的客户,且最近两年无逾期还款记录,140平方以下的首套住房,方可自动将优惠利率转为7折。 无需申请,2009年2月1日起,自动调整为享受7折优惠利率 农业银行 最低7折 发放金额在30万元以上(包 展开

关注公积金

除非找别人帮你们买,不然没办法了。

不明白要问

2个人各办理了一套按揭房不可能在享受贷款优惠了,在基准利率的基础上可能还会上浮

黑眼影沉沉

如果他是以你夫妻不能享受第2套7折优惠为理由的话,那你想第2套房贷优惠,你们先离婚,办完7折优惠再结婚

夫甲夫甲

一个家庭只能享受一次房贷7折优惠的

马凌云

现在房贷是以家庭为单位计的,你这样的情况,只能看看最近政策变化了,有可能会实施二套房房贷优惠