了解的说说墙面如何油漆?注意事项有哪些呢

帅艳霞 | 2020-04-09 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask7093859318

装修新房不容易,是件很辛苦的事情,对于很多业主来说,新房装修好后也不知道如何验收,接下来我就和您简单的说说油漆的验收和泥工的验收。一、油漆的验收1)家具混油的表面是否平整饱和?应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。2)家具清漆的表面要厚度一致,漆面饱和,干净没有颗粒。3)墙面乳胶漆应表面平整、反光均匀。没有空鼓、起泡、开裂现象。4)木质和石膏板天花的油漆一般为乳胶漆,应表面平整, 展开

ask8285854029

装修新房不容易,是件很辛苦的事情,对于很多业主来说,新房装修好后也不知道如何验收,接下来我就和您简单的说说油漆的验收和泥工的验收。一、油漆的验收1)家具混油的表面是否平整饱和?应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。2)家具清漆的表面要厚度一致,漆面饱和,干净没有颗粒。3)墙面乳胶漆应表面平整、反光均匀。没有空鼓、起泡、开裂现象。4)木质和石膏板天花的油漆一般为乳胶漆,应表面平整, 展开

ask4874607453

墙面油漆怎么做和它的步骤是一项内行专业工艺,外行不是那么容易做好的。步骤一:涂界面剂。用途:封闭基层,防止腻子因水泥墙面疏松、浮土或过干等原因而出现问题,其表面比水泥墙面更适合腻子附着。步骤二:刮腻子。刮腻子前应测量墙面的平整度,以确定要刮腻子的方法。一般墙面刮2面腻子即可,既能找平,又能罩住底色。平整度较差的腻子需要在局部多刮几遍。如果平整度极差,墙面倾斜严重,可考虑先刮一遍石膏进行找平,之后再 展开

ask5469374294

不知道楼主预备如何装修呢?是简装还是精装呢?如果是简装的话差不多需要6万,中等装修需要10万,豪华装修在15万左右。下面我给你说说豪华装修项目。一口价豪华装修项目:创艺:基础装修+主材+家居+洁具+家具+家电+软装基础装修:泥作,木作,防水,墙面工程,厨房卫生间铝扣板吊顶,包管子,水电等主材:墙地砖,地板,室内门家具:衣柜,橱柜,鞋柜,床,沙发,电视柜……洁具:浴室柜,花洒,蹲便器/马桶家电:电视 展开