苏州家装公司大伙说说哪家好些?怎么找啊。

其他答案

ask3904036321

苏州旭日装饰有限公司,设计优美,装饰风格淡雅,绿色环保并拥有一批专业的团队,为客户带来了优质的服务,获得客户的信赖,是是个不错的选择,有着比较严格的操作规程,为了提高质量,他们无论是在设计环节,还是在施工环节,还是在材料的选购上,都坚持严格的服务标准地址在:苏州市芙蓉中路二段359号佳天国际新城9层可乘坐公交:337路,151路抵达

ask4496200827

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍有金螳螂红蚂蚁等知名的,价格也不菲哦,其实装修的话一定要看口碑,装修质量售后服务等等,不能马虎,我们装修之前都是做足功课的,因为预算有限,但是我觉得就苏州鼎筑装饰和是在,他们口碑不错.

ask308145531

每个装修公司收费标准不一,看你选择的是哪家装修公司,可以详细询问清楚。