咨询关于住房公积金完税证明的事项?

大家好: 我想咨询下关于住房公积金完税证明的事项。 因为我租住的是个人房东,所以只有租赁协议,没有发票。可我现在很着急,需要取出公积金。打电话问过相关人员,她们说要去街道开这种完税证明。可我现在住的地方属于海淀的一个村庄,是村庄就没有街道。啊啊啊,真的很急啊,怎么办啊? 难道就开不出来了吗?大家快来帮帮我吧!
szj321 | 2012-02-13 16:49 | 来自北京市

其他答案

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

啊收到法规个哈哈经济

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

这个完税证明应该是房东去开的,而不是你自己去开。是指房东出租了房子所得应交的税的证明,这个税由房东去交,然后就给开证明了到我要社保网网站查看回答详情>>

iloveu7

可是,这些房子都是房东个人自己修建的,他们压根就没教过什么税。也不知道去哪开?到我要社保网网站查看回答详情>>

atomweb

你只能让你房东去地税交税然后给你开发票,提供不了租房发票是不能提取住房公积金的到我要社保网网站查看回答详情>>

yyd81

这个完税证明应该是房东去开的,而不是你自己去开。是指房东出租了房子所得应交的税的证明,这个税由房东去交,然后就给开证明了到我要社保网网站查看回答详情>>