婚前够房,婚后配偶可以提取住房公积金吗?

婚前男方够买自住房,已办住房公积金提取,婚后配偶可以提取自己帐户住房公积金吗?另外婚后将余下贷款已还清,这种情况下配偶还可以办理住房公积金提取吗?
gooorvdru|2012-02-13 14:25 |来自北京市

其他答案

如风

不可以的。。

老宋网络

楼主,配偶如果没提取过,需要男方先办理支取限额分割,分一部分支取额度给女方。到我要社保网网站查看回答详情>>

西嶺雪峰

谢谢楼上的回答。另请问下如贷款已还清的状态下,配偶还能办理自己帐户的住房公积金提取吗?谢谢!到我要社保网网站查看回答详情>>

arting456

还清之后就不可以再次支取了。除非你再购买到我要社保网网站查看回答详情>>

侠客联盟

贷款还清只是你对银行来说,不影响你对住房公积金的提取,可以提取到我要社保网网站查看回答详情>>

shiky2010

谢谢楼上各位!当初婚后父母担心我们有压力,就帮我们提前还清贷款了,早知这样,应该先办了提取再还的。到我要社保网网站查看回答详情>>