现在房价下跌,建筑材料会不会跟着下跌?

现在房价下跌啦,我想问下建筑材料会不会跟着房价的跌价而跌价呢?
weofdea | 2011-10-31 13:01 | 来自北京市

其他答案

lvxiujiecfc

房价会对建材价格有影响。但不会直接明显的作用于建材价格。因为商品房不是建材唯一的使用目的。

lly0107

装修会受到影响 但建筑不会的就算有也会很少的 因为他们本身就是稀有物品了 越用越少 请采纳

lnwxj88888

应该会受点影响

guilunmei

材料会潜在的慢慢囤积,最后供大于求,降价就是理所当然的,当然也要考虑成本,若是成本居高不下,就算降,降的幅度也不大

loveplusamour

事实上,建筑材料已经开始掉价了。根据我们拿到的数据显示,目前全国主流的省会城市的部分建材批发价格已经出现了掉价现象。例如钢筋、水泥、沙土、砖等,由于前几年国内各大城市的地产新建项目增幅过快,周边的建材产业也扩张的过于迅猛,所以在如今地产商开发新项目的热情冷却后,很多新兴的建材企业已经面临倒闭```这里面和国际重金属和矿石价格持续走低也有关系。当然,从长线来看,必然是要涨的,因为通货膨胀在继续。望采 展开