你好,我想问为什么满城惠阳厂宿舍的房子这么便宜?是不是地址偏僻啊?(来自保定惠阳厂宿舍小区)

fang2080417207 | 2020-04-09 14:41

其他答案

马茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置有点远,主要是位置

张宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置在满城区的北边 70年大产权的 有房本可以过户 过户是在保定市里 市里有直达的公交车 落户是保定市竞秀区 中学学区是是市里的二十六中 从市里开车到那40分钟左右 近两年小区路面和暖气都改造了还有物业 惠阳厂那生活还比较便利有幼儿园和小学 适合给老人住 或者投资

房伟龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这的房子也是70年大产权的,落户是保定市竞秀区,学区是市里的二十六中 房子适合老人住,生活很便利 或者给孩子落户上学区也可以

张羽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠阳厂宿舍,这儿的房子到时候落户,户口是属于保定竞秀区,但是小区位置却在满城西北方向神星镇,地段产生价值,由此就可以知道这个小区为什么便宜了

张艳芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠阳厂说是属于保定竞秀区,但他位置坐落在满城西北部的山区,而且房龄老旧,所以价格低啊

张秀娟 新房置业顾问 请拨打电话 17777803521 电话联系 百科详情

买房看位置。偏的地方,买房便宜,卖的时候也便宜。周边配套一般,交通一般。

邹红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区在满城惠阳厂,离县城都远,在县城的西北方向,是职工宿舍房,所以便宜

李同悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一是位置偏,二是房子老,

刘津 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是偏僻,但优雅!

张敬立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 地段偏房龄老是主要原因