大家知道置业顾问卖房子的流程吗?

越详细越好哦!
liuyue8484 | 2008-12-13 22:56 | 来自北京市

其他答案

h564335

业主先委托一家中介公司 有中介公司寻找客户 当有客户看起了你的房子\ 中介公司将回第一时间通知你 并签定合同 合同有几种 要看你是以怎么样的方式委托给中介的 有独家 有普通 但是在决定的时间去房交所过户 当过完户客户的购房钱就会全部交给你 这只是大概的流程还有很多细节 是有当是双方自己决定的 但是这些在签合同的时候全部都需要在合同上注明的

静约

置业顾问本身应该精通房产的相关基础知识;另外应该熟悉售楼的循环流程,应该掌握销售技巧如谈判技巧,话术技巧,产品销售的语言技巧,电话跟进的销售技巧以及销售说服技巧等等,其还应该快速分析出客户的购买行为 决策和心理,并熟练应用拉销 比较等等的诸多应用技巧!!置业顾问担任着买卖的中间人和项目的代言人,一个项目的销售队伍几乎承接着与该项目有关的所有客户的接访,无论是成交与否。客户走出售楼处时都在会头脑中形 展开

Agood

受理业主的委托放盘---带客户看房---签订交易合同---办理过户

学以用

说的有道理。顶