大家认为南京江宁区的房子什么时候买比较合适?下半年有降价的可能吗?”

ying95|2008-07-20 15:16 |来自北京市

其他答案

天梦机

国内百名经济学家预测:今年房价还将继续上涨去年一路攀升的房价,依然看不出掉头的迹象。一项最新调查显示,有近百名的国内经济学家相信,今年房价还将继续上涨。这项调查是在国家统计局中国经济景气监测中心的主持下进行的。 尽管近年来政府使出的楼市调控“组合拳”令人眼花缭乱,不过房价还是在“且调且涨”中不断攀升。在过去的一年中,全国70个大中城市新建商品住房销售价格每月同比涨幅少则5.8%,多则7.1%。 而 展开

毛头爱民俗

南就是二级城市只会长不会降,要是有能力现在买吧