有没有人知道pvc地板革有毒吗?我老家是农村的,现在住的房子还是2002年建的,一直也没有装修,今年我打算简单的装修一下,因为我平时都是住在县城里,也就周末偶尔回来住住,我想在水泥地上直接铺PVC地板革,但是不知道pvc地板革有毒吗?有没有知道的?

其他答案

ask9868519157

好多人都误解pvc地板革有毒。其实只要是正规工厂生产的PVC地板革,刚铺的时候都会有气味,只是好的品牌气味会淡一点。这些气味都是正常的 ,只要多通通风就可以了,至于那些小杂牌的PVC地板革有没有毒,这个就难说了,但是如果他们拿的出环保检测报告,那也就说明他的地板革没有毒。