房屋出租合同的违约金能自己定吗?

我是承租人 因为出租人不讲理(虽然有些不好听 但是我只能用这个词了,请大家原谅……) 我们怕他们会再次违约 说话不算术,所以 想把合同上的违约金提高,我门能决定吗?(现在由于一些原因 我门只能还租住在他们房子中 这里就不细说了)
小侯贝贝|2008-07-26 16:52 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

可以,只要你在合同上注明.

蓝梦可乐

双方同意就可以

孙晓彤

应该是有法律标准的,你要去免费律师咨询处,咨询下,然后再一个范围内经过双方协商才能签订的

蓝箭维修

是这样的~!此房如果你是通过中介租到的,那么合同上的东西,如果你们想改动,那么还得通过中介来改,因为必竟中介是第三方,合同上所有的条款三方合同上都要有体现的~!但如果你是自己找到此房主,并自立的合同的话,那就需要双方同意,并且添加补充协意~!以上的,都是需要承租人,出租人或是承租人,出租人,第三见证方协商同意了才能改动的~!不然是不生效的~!