轨道灯什么品牌好谁知道?哪个牌子的更好

ask6810745145 | 2020-04-08 17:55 | 来自北京市

其他答案

起名测名

你好!很高兴为你解答,如果你要买的话,在选择时首先,考虑护眼台灯最根本的实质,就是解决频闪的问题。其次,品质好的护眼台灯,使用显色性好的三基色灯管,与普通台灯相比,其光色柔和,十分接近自然光。市场上的飞利浦PHILIPS,明可达MKD,冠雅GUANYA,孩视宝,欧普OPPLE,欧司朗OSRAM等都是可以选择的品牌,它们都是上榜品牌十大网maigoo上的护眼灯十大品牌排行榜的牌子,都是大牌子,可以参 展开

chu0011

你好!很高兴为你解答,如果你要买的话,在选择时首先,考虑护眼台灯最根本的实质,就是解决频闪的问题。其次,品质好的护眼台灯,使用显色性好的三基色灯管,与普通台灯相比,其光色柔和,十分接近自然光。市场上的飞利浦PHILIPS,明可达MKD,冠雅GUANYA,孩视宝,欧普OPPLE,欧司朗OSRAM等都是可以选择的品牌,它们都是上榜品牌十大网maigoo上的护眼灯十大品牌排行榜的牌子,都是大牌子,可以参 展开

ask2502313996

雷士照明轨道灯好,它采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能。铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具电源完美结合,更突出其优雅特性。希望我的回答能够帮助到您。

ask4232714166

二郎神照明这个厂,这个厂是专门从事LED照明产品的研发、生产和销售的厂,他们公司的LED轨道灯还不错,超抗震,超节能,质量品质过硬,你可以去看看。