首套房按揭怎么计算?交流下

失去的未来 | 2020-04-08 16:14 | 来自北京市

其他答案

ask5617485191

1、首套房按揭的计算方式一般以央行利率为准。但基于“天高皇帝远”的传统思维,每个银行都有一些政策的变化。如首套房按揭利率打95折、首套房利率减免**利息……等不一而足。2、首套房按揭的付款方式。首套房的产权关系为:个人付款给银行,银行付款给开发商。3、首套房按揭付款的时间关系。首套房按揭付款的时间关系为:个人在未来不定期还款给银行;银行现金支付您个人购买房地产商房屋贷款

ask4429436680

你首套房没的按揭就可以算首套房

ask165272472

房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时, 展开

upavisa

沧州二套房公积金贷款政策:公积金贷款买二套房首付必须大于6成。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行‘认房也认贷’,而公积金中心‘只认房不认贷’。也就是说,如果首套住房按揭购买后又卖了,现又新购住房,也可以使用公积金贷款,并且可认为是首套房。公积金贷款中心只认申请人目前名下房产,不计算其拥有房产和按揭贷款的历史记录。不过,按照公积金贷款相关政策规定,对公积金贷款购买二套房的,首付款必须大 展开

ask5247645345

2手房按揭:1、利率:买二手房,要区分首套房和二套房。如果你是第一次置业,不管你买的是新房还是二手房都是按新房的利息来计算。一套房可以按基准利率,二套房现在利率要上浮10%了,当然,这个是政策层面的,与银行的贷款规定有关。

ask9854298708

1、首套房按揭的计算方式一般以央行利率为准。但基于“天高皇帝远”的传统思维,每个银行都有一些政策的变化。如首套房按揭利率打95折、首套房利率减免**利息……等不一而足。2、首套房按揭的付款方式。首套房的产权关系为:个人付款给银行,银行付款给开发商。3、首套房按揭付款的时间关系。首套房按揭付款的时间关系为:个人在未来不定期还款给银行;银行现金支付您个人购买房地产商房屋贷款