有个性的餐厅装修原则是啥?有什么装修理念呢?

其他答案

ask394555453

1、主题餐厅装修设计门面招牌符合广告规定和具有独特的烘托效应。新广告法出台,要配合政策文件,减少不必要麻烦;主题餐厅应该突出独有特定,吸引顾客,具有烘托效应。2、主题餐厅装修设计可以融入民族风情和地域特色,让自己的主题餐厅出色生产,就适当的吸收当地的一些民族文化和地域特色,这样对餐厅的长期发展是有益的。3、主题餐厅经营形式和空间创意设计的内容的统一性:内容和形式是辩证统一的哲学关系。形式反应内容, 展开

ask1120265511

原则:1、天棚:现代的餐厅、酒吧、咖啡厅等的室内一般都是吊顶棚。⑴要考虑合理的高度。吊顶棚时应综合考虑照明、通风、空调、防火、管线的布置以及外观环境的设计等因素。餐厅顶棚要高一些,是顾客有一种舒适感,否则让人产生一种压抑感。大地区的餐厅在设计中考虑这方面的因素比较多。⑵要选用阻燃材料。大连厨具装修天棚的材料应具备防火性能好、不易燃、、不生浓烟、防止火势蔓延的功能。⑶天棚的装修可视不同情况采取合适的 展开

chauwengsang

你好,家庭餐厅柜的设计按以下方法装修效果好:1家庭餐厅酒柜装修首先要坚持美观和实用并重的原则现代家庭,一般来说餐厅都是作为一个独立的空间来使用的,所以说这样第一个用餐的空间,酒柜的作用就凸现出来了,它既是餐厅的一个亮点,又是餐厅最实用的家具之一,所以家庭餐厅酒柜装修设计要坚持美观和实用并重。酒柜不仅仅用来放置酒和酒具,还可以放置各类杂物,也可以当做陈列柜来使用。2.家庭餐厅酒柜装修要合理规划功能区 展开

ask5668552855

房子装修墙面颜色搭配的技巧一:墙面配色不得超过三种,否则会显得很凌乱。二:金色、银色在居室是万能色,也是装修最常用的,可以与任何颜色配衬,用在任何功能空间。三:用颜色营造居室的层次效果,通用的原则是墙浅,地中,家具深;反之则是墙中,地深,家具浅。四:餐厅尽量使用暖色调,红色、橘黄色都能增加食欲。五:卫生间最好用暖色装修,不要用黑色或者深蓝色,因为房子小,用这两种颜色越发有阴冷的感觉。

ask3787086882

1.本设计方案是地处于深圳的某一家近400平方的中高档西式风格餐厅,其消费人群属中高档消费的白领阶层,本方案装修设计的总原则是把握时代潮流,展现都市时尚,充分展示西式西餐厅特有的文化内涵和经营特色,力求个性鲜明突出,达到引人注目、休闲舒适的最佳效果。2.本方案装修设计上无论是在外观、还是门头、店门、店内都尽可能做到细致入微,该餐厅的平面布置以大厅为中心将包房和散座区左右分隔开来,这样可以更好的安排 展开

ask3546083988

1、主题餐厅装修设计门面招牌符合广告规定和具有独特的烘托效应。新广告法出台,要配合政策文件,减少不必要麻烦;主题餐厅应该突出独有特定,吸引顾客,具有烘托效应。2、主题餐厅装修设计可以融入民族风情和地域特色,让自己的主题餐厅出色生产,就适当的吸收当地的一些民族文化和地域特色,这样对餐厅的长期发展是有益的。3、主题餐厅经营形式和空间创意设计的内容的统一性:内容和形式是辩证统一的哲学关系。形式反应内容, 展开