大家觉得欧派整体厨房怎么样?有什么值得注意的

fanny_zung | 2020-04-08 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask5499806652

欧派是大品牌,业界龙头了也算是,品质肯定很不错。欧派整体橱柜在风格上,一般可以根据用户的家庭装修风格和厨房面积而定制,集水槽、台面、烹饪、备于一体,外观富含强烈的设计感。进行了合理的功能分区和布局,橱柜门板基材为中密度板,门板表面是由德国进口雷诺丽特三维膜所覆盖,环保标准达到欧洲标准E1级,让生活兼具健康和美感。欧派整体橱柜的五金配件全都来自进口的顶尖级产品,不管是抽屉系统、柜门铰链、还是滑轨,都 展开

ask9658493845

欧派是大品牌,业界龙头了也算是,品质肯定很不错。欧派整体橱柜在风格上,一般可以根据用户的家庭装修风格和厨房面积而定制,集水槽、台面、烹饪、备于一体,外观富含强烈的设计感。进行了合理的功能分区和布局,橱柜门板基材为中密度板,门板表面是由德国进口雷诺丽特三维膜所覆盖,环保标准达到欧洲标准E1级,让生活兼具健康和美感。欧派整体橱柜的五金配件全都来自进口的顶尖级产品,不管是抽屉系统、柜门铰链、还是滑轨,都 展开

ask7444216552

你好,欧派是老牌子了,橱柜和衣柜都不错。他家设计比较多,样子尤其好看,我记得跟老妈去选橱柜的时候那是叫一眼花缭乱啊,现在用了一年,没什么问题。

ask2979881431

你好,个人觉得河南大信整体厨房挺不错的。该品牌的口碑很好,产品的性价比很高,做工非常的精致,他们的产品表面镀亮铬,质感完美,镀层结合力强,不锈蚀,无剥落。具有高强度的抗腐蚀、抗磨损功能,结合力佳,镀层均匀,视感厚实,且表面色泽光亮如镜,非常的不错,值得推荐。希望我的回答,对你有所帮助。