长沙公共卫生间隔断一般尺寸是多少啊?

其他答案

ask4902834882

卫生间隔断隔出来一个区域供我们使用,不太清楚你说的卫生间隔断是公共卫生间还是自己家里的卫生间。很多地方都是厕所面积小,但是人流量大,往往导致厕所不够用,例如商场、风景区等等,那么如何才能在有限的空间里面多隔几个厕所出来呢当然是在一个大家都能正常使用厕所的面积内多造几个隔断,那么卫生间隔断最小尺寸是多少呢一般不应该小于0.8*0.9m,如果小于这个尺寸,体型偏胖一点的朋友就很难在里面转身,不能很好的 展开

ask1245731983

目前公共卫生间隔断材质主要有人造板隔断、天然石材隔断、复合板隔断、塑料隔断四种材质。公共卫生间隔断价格主要是根据隔断的材质以及尺寸来定的。参考1:人造板公共卫生间隔断价格——¥95.00参考2:复合板卫生间隔断价格——¥360

ask844303523

公共场所的卫生间一般才要用隔断来做的,隔断间都是由板材特定的,采用专用配件经生产制作的,安装也快捷方便。一般公共卫生间隔断尺寸不应小于0.9*1.0m,如今的公共场所不止是用来方便使用了,大多都会用来在里面整理自己的仪容仪表等,如果公共卫生间隔断尺寸小了,很不方便。满足不了卫生间的广泛使用。还有的小孩需要在大人的帮助下才能解决生理上的事,这也是需要面积宽的空间,所以,对于公共卫生间隔断尺寸还是有一 展开