有谁能告诉我藤席怎样除螨虫?藤席的清洗?有什么方法?

其他答案

冰原香子

凉席凉快与否,其实是由席子本身的特性决定的。凉席的导热性能取决于材质的空气孔数,空气孔越少导热效果越好凉席凉快与否,其实是由席子本身的特性决定的。凉席的导热性能取决于材质的空气孔数,空气孔越少导热效果越好。草席、藤席、竹纤维席和亚麻席的材质里有很多小空气孔,与身体接触时会传走一部分热量,有一定散热效果。1、竹席竹席则是竹篾做成的,竹篾里没有很多空隙,因此竹席的导热能力比较强。当我们睡在竹席上时,竹 展开

championzo

一般正品的藤席都是可以水洗的,有必要的话,大家也可以直接用水洗,这也是检验藤席真伪的方法。但如果是用过一季的藤席,这个时候关于藤席如何清洗的问题,我们只要是收纳好了,没有尘埃、霉菌和污渍的话,那么久可以直接用热毛巾在藤席上反复的擦拭干净就好了。希望我的回答对您能够用有所帮助

ask8585983489

谁能告诉我晒被子要晒一下午,因为下午的阳光很好1.买个用尼龙编织的晒衣绳,中间有很多空缺正好卡住衣架的,晒衣时衣架不容易滑落,两端有挂钩,容易挂。2.把一端先挂在屋里。3.然后穿过窗户,把另一端也挂在屋里,把高度调节好,松紧适宜。4.洗干净脱过水的被子就直接挂在绳上,为防止脱落,夹几个小夹子固定。5.晒衣服也是一样,将衣架卡在绳子上的缺口处。6.防止衣服被吹落,可以把衣架挂钩那边尽量捏紧,用夹子把 展开

wuchqing449

凉席凉快与否,其实是由席子本身的特性决定的。凉席的导热性能取决于材质的空气孔数,空气孔越少导热效果越好凉席凉快与否,其实是由席子本身的特性决定的。凉席的导热性能取决于材质的空气孔数,空气孔越少导热效果越好。草席、藤席、竹纤维席和亚麻席的材质里有很多小空气孔,与身体接触时会传走一部分热量,有一定散热效果。1、竹席竹席则是竹篾做成的,竹篾里没有很多空隙,因此竹席的导热能力比较强。当我们睡在竹席上时,竹 展开

ask5479028468

凉快,藤席有两种,一种是御藤席(又名宫廷席,其实就是仿藤席,木浆做的,不是真正的藤),还有一种就是野山藤席,真正的高山野山藤做的,也是比较凉快的,仿藤席很热的,天天开空调的话倒不是很要紧。品牌的话我推荐安吉递铺森生竹制品厂出产的森生品牌,是安吉的本土企业,同意楼上的观点,因为我家用的也是森生,质量确实是好。

ask2781609839

根据原料的不同,我们可以将竹席分成三类:第一类为水竹凉席,这也是质量最好的凉席;第二类为丝竹凉席,此类凉席仅次于水竹凉席;第三类则为楠竹凉席,这是三种竹席中质量最差的一种。此三种竹席的区分方法为:相对于其他两类竹席而言,水竹凉席特别柔软,颜色呈青白色;丝竹凉席柔软性比较差,颜色呈青黄色。藤席是一种“纳百家所长”的凉席,它即具有竹席的凉爽,又拥有草席所具有的柔软轻便的特点。与此同时,藤席还具有纺织严 展开