如何做好家具饰品陈列?开家具饰品店要怎么装修?

ask758905316 | 2020-04-08 15:41 | 来自北京市

其他答案

ask9093774978

1、风格要统一饰品毕竟是点缀作用的。家具专卖店饰品的配置是为了突出家具的作用。所以,饰品在配置的时候要与家具的风格相搭。根据风格来划分,家具可以分为中式、新中式、欧式、美式等,在配饰品的时候,也要与之对应起来。2、饰品的色彩搭配饰品的选择首先要跟家具相搭。然而饰品在摆放的时候,常用的方法有两种,一种是配和谐色,另一种是配对比色。比如与摆放点较为接近的颜色(同一色系的颜色)为和谐色(如红色配粉色,白 展开

sesita

随着人们生活水平的不断提高,人们对生活品质的追求也在增加,已经从一个单纯地物质消费过渡到了享受型的消费了。就拿家具来说,人们去选购家具,除了关注家具的质量之外,也关注家具放在家里的那种氛围。所以,家具专卖店的氛围很重要。如何让家具专卖店更加有氛围,饰品在其中起到了很重要的作用。在家具行业中,饰品起着点缀的作用,是家具专卖店硬装的延伸。因为饰品具有独特的装饰作用,能够在专卖店以它独有的魅力来解释家具 展开

ask9765818782

1、风格要统一饰品毕竟是点缀作用的。家具专卖店饰品的配置是为了突出家具的作用。所以,饰品在配置的时候要与家具的风格相搭。根据风格来划分,家具可以分为中式、新中式、欧式、美式等,在配饰品的时候,也要与之对应起来。2、饰品的色彩搭配饰品的选择首先要跟家具相搭。然而饰品在摆放的时候,常用的方法有两种,一种是配和谐色,另一种是配对比色。比如与摆放点较为接近的颜色(同一色系的颜色)为和谐色(如红色配粉色,白 展开