有人了解铝合金窗怎么装纱窗吗?咨询下大家

dgaehjjr|2020-04-08 12:40 |来自北京市

其他答案

ask1712983009

1.装无框阳台窗和纱窗都需要的,推荐比较好的品牌:叠采阳台窗,上海视窗阳台窗,逸景阳台窗,自由风纱窗。2.这个品牌多了,有断桥铝,有铝合金,像忠旺,凤铝,兴发,伟业,这样的都是比较大的品牌,性价比也蛮适中的,像我们这里用的凤铝就比较多

ask8287175310

怎样安纱窗:你买个推拉门那个轮,磨掉一边,用轮压住胶条,往前推,就好了,关于隐形纱窗吗,你就买个电钻就行了,那是固定上面的。铝合金纱窗先装上面,将纱窗框先插入上轨道,再将纱窗框向上推,同时将纱窗框弯曲变形,将下面窗框装入下轨道,如果再装不进去,就是框大了。

ask5676184103

铝合金隐形纱窗价格1,一般氧化的160元/平方,电泳的200元/平方,带颜色的26/平方。2,铝合金窗的分类有两种:普通铝合金门窗和断桥铝合金门窗。铝合金窗具有美观、密封、强度高,广泛应用于建筑工程领域。在家装中,常用铝合金门窗封装阳台。价格参考于网络

ask9269431719

1.装无框阳台窗和纱窗都需要的,推荐比较好的品牌:叠采阳台窗,上海视窗阳台窗,逸景阳台窗,自由风纱窗。2.这个品牌多了,有断桥铝,有铝合金,像忠旺,凤铝,兴发,伟业,这样的都是比较大的品牌,性价比也蛮适中的,像我们这里用的凤铝就比较多