买房是先等房价降还是先看项目

我在石家庄
希望足球吧 | 2009-05-17 13:45 | 来自北京市

其他答案

飞流光

下仔细了解项目,然后再做决定,你好,龙御沧海很高兴为你解答,请选我为最佳吧,谢谢!

红枫之家

最好先考虑价位,价位合适选户型。你看好了户型,再等降价不太适合,因为不只是你一个人在买房,也许等价格降了,你喜欢的户型也卖没了。那样降价也就没什么意义了。

梦圆传奇

当然买期房,所有的房子都是从期房买的卖的,而且与可证现房的差价要500元,且现房没好房源。买期房当然会有一定风险,但风险与利益是并存的,一般来说开发商既然能拿到发地产预售许可证这就证明他会开发下去的,不然他也不会投入前期资金的。建议现在买,在楼市低迷是买最划算的。

秦源黑陶

不管是期房还是现房 只要看到了合适的房子 价钱也在楼主承受的范围内 就可以考虑买。总之,目前买房子是个不错的时机

花间酒同志

呵呵,看你提的问题就知道你对房地产了解的不多,其实,谁都希望房价降,每天也有媒体在传房价降了,但真正的又有几人看到了呢?房价依然是节节攀升,如果你想等房价降了再买。那你可能永远的就被套住了。我建议你,先看项目,看地段,看周边的环境,看小区内部的配套。再看看物管,若是符合报价的话,趁早买下。不然你会后悔。。。。

春平网络

先看房子户型、地理位置、项目质量,再说价格

月亮乐园

我刚刚买完房子,我的建议就是房价的涨和降不是咱们说了算的,也不是咱们能预料的,谁也不会知道等来的结果是降还是涨,这都是不好说的。反正自己买房子是用来住的不是用来投资的,先关注几个自己比较有兴趣的房子,如果能明确知道最近有降价打算那就再等等,假如对有自己相中的手里的资金又够用的话那该出手时就出手吧,万一等着等着再涨了呢,万一就算降了等咱去买的时候再卖没了呢,那到时候该多上火啊。

星之网络

提问人的追问 2009-05-13 17:24 如果是期房,开始承诺的很好,最后没有怎么办?二手房的现房怎么样? 其实买房就是为了住得舒服。现在普遍存在的问题是大部分人都把精力放价格上去了。而根本不关心房子。甚至我看好多人。就为了每平方米50元的差别。都宁愿买便宜的。而不在乎便宜的房通风朝向或是地段。 期房最重要的就是你签购房合同的时候。一定要把合同看清楚。包括每条小细节、每个字。还有就是比如有些 展开