紧急【买房上户口的问题】

最近想买个二手房~听说徐州买房人均25平方才给上户口~我想请问是使用面积还是建筑面积?
astron10 | 2010-02-16 22:29 | 来自北京市

其他答案

红楼叹

是不是只有徐州有这样的规定 重庆有么?

wangjinglong1119

您好·很荣幸为您解答 关于购房过程中户口的迁移,依照目前徐州目前政策规定,60平方米为办理户口迁移的起点,达到这一起点标准,可以迁入同一户口本上的3个人,并且建筑面积每增加20平方米,可以增加迁入户口1人。 对非直系亲属的户口迁入,为防止在小升初等方面产生混乱,公安部门对此予以严格限制和控制。具体政策以房屋所在地的派出所为准。你可以向当地派出所咨询。 需要提醒的是,如果原房屋内已经存有户口,则在原 展开

xijiabo

说的是除了阳台以外的室内面积.