奥运后房价会降价吗?

永康集团 | 2008-08-11 14:21 | 来自北京市

其他答案

娇美儿

房价不会下调,针对近期房价为什么没有涨幅的意向,主要因为北京奥运,和国家实施的宏观调控有直接的关系,国家是以良性的发展趋势持续发展的。现在房地产经济保持是个平稳期,在这期间建议购房,但不是投资,考虑投资的近期投资是没有多大效果的。奥运后全国房价也是处于稳定期,针对上半年房价下调的问题,是因为国家经济调整,和国家控制稳定经济,实施的贷款项目利率的曾涨控制房产大量投资。所以从成交量下降了许多,导致现在 展开

我在玩大富翁

不会的一线城市也许会降些,二线,三线都会涨

不在回忆

奥运过后房价不会有太大的变化 ...

jfsmy

现在房价处于下降通道,还有一定的下调空间,现在国家的经济政策严重制约了房地产的发展(主要是融资方面),就目前来看国家经济政策导向、国内经济发展状况,建议观望

孙凯文

不会

chauwengsang

奥运过后房价会进入调整期 不会有太大的变化 因为前段时间房价已经掉得很低了 因此房价会保持平稳并略有微涨 自主投资都是可以入市的希望楼主满意 谢谢