想学二手房买卖,请问应该怎么着手?

现在我是做租赁的,(在代理公司)2个月了。很少接触正规中介公司的二手房买卖,现在想学买卖,想搜集些资料!
芥末巧克力猫 | 2009-11-28 15:59 | 来自北京市

其他答案

dazui33

你现在的公司不做二手楼买卖吗?其实做租赁的更了解实情市场行情,因为他们基本都是最终的使用人建议你积累租赁的经验,客户喜好等然后多跟你公司里做二手楼买卖的同事学习,当然是偷师,你可以多听他们聊天,跟他们做朋友。然后你自己多了解一些法律法规,办事流程等等。等这些你都熟悉了,再用你做租赁时积累的客户喜好的经验,一定可以在二手楼市场上做的风生水起的

yanglan_12

以下各事项必须注意: 一、在拆迁区的二手房买卖 二、已有银行按揭的二手房的买卖 三、夫妻共有的二手房买卖 四、共同拥有产权的二手房买卖 五、欠物业管理费和其他费用的二手房买卖 六、拍卖时的二手房买卖 七、已经设定抵押的二手房买卖 八、产权关系不清的二手房买卖 九、有法律纠纷的旧房产的交易 一般来讲,二手房买卖时所遇到的风险会较高,法律问题比较多,原因是二手房不是开发商直接卖房,而是由从开发商手里买 展开

dafljwofa

我就是中介 1.熟悉你所操作地区的所有楼盘 户型 小区环境 物业管理 楼层 每个楼盘有的户型 周边交通和配套设施 和建筑年代等等等。。。。2.了解商业贷款和公积金带款。房屋过户3.了解国家在2手房方面的政策还有很多很多 字面上也说不清楚 你真的做咯这行 才了解

秦源黑陶

你先聊解你所在的城市某一区人留量和消费的水准,你所面对的是本地人还是外地人供求。还有你做二手房的走向,是做低挡,还是高档,门面的地段。

hulimm

请营业员即可,难得都得自己亲自过手,你能做那么多事么?