乡镇购买地皮属于什么性质的土地,属于小产权吗

beijing3211|2010-12-08 11:00 |来自北京市

其他答案

Fifi

土地买卖是不合法的,购买说法只存在民间说法,法律上土地只有使用权转让,租赁,国家征收等说法。土地用途是固定的,否则上面建了建筑都属于违法违章建筑,没有合法产权,政府可以拆掉的不赔钱。 一般小产权就是没有经过国土局审批的,建了建筑物的,叫小产权。建筑物买卖因违法国家法律规定无效,不受法律保护,损失 责任当事人自己承担。