北京周边目前适合投资吗?(来自北京温泉新都孔雀城小区)

kysjk2923211922 | 2020-04-08 10:50

其他答案

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

建议您可以考虑下固安的孔雀城,大开发商有保障,固安距离新机场10公里,避开了噪音干扰同时是新机场附近最大的住宅居民区,属于经济辐射范围以内,现在在卖的航天首府地理位置优越,可以首付分期,详情可咨询。。

xxxc65

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

esf-seco420552240

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

唐斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您考不考虑嘉善的房子?离上海松江只有5公里。价格比松江差了2到3万不止。而且现在已经有高铁了,轻轨也正在建。都是离上海只有一站。而且嘉善姚庄、西塘都是浙江省全面接轨上海的第一站。长三角6个示范区其中之一。未来的发展潜力那肯定没得说的,嘉兴的绿化您应该也听说过,全国排名第7有国家园林的美称。所以不管您是投资还是自住嘉善肯定都是您的上上之选。

王春雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

晋金刚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

项目周边旅游景点非常丰富85处其中5a级景点达到28个”八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、鸡鸣驿、官厅湖、八达岭滑雪场、、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,25分钟直达北京清河

张良 新房置业顾问 请拨打电话 13383679212 电话联系 百科详情

环京周边肯定是最合适投资的 房价低 现在重点发展的就是北京大兴新机场和雄安新区 国家的规划在这里 才会有升值空间 详情私聊吧

季新钰 二手房经纪人 电话联系

如果你想投资的话,可以考虑一下法院拍卖的房子,可以直接的过户,相对来讲的话,咱们拍卖的房子会比二手房要低,会低到30%左右,收费只有一个契税断的满五,唯一蒜贷款成数也会比二手房要高一些

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以投资,但是升值空间可能不回那么大了,如果投资的话能卖北京还是最好是在北京,至少租金高一些,将来转手卖也回相对快一些的

庄照辉 新房置业顾问 请拨打电话 17710755224 电话联系 百科详情

霸州孔雀城在售开发区位置,离大广高速出口5公里 离京雄高铁站4.5公里 离地铁R1线2公里 在售高层 洋房 叠拼别墅 适合投资