请问谁了解饮水机过滤芯怎么清洗

消除女权用户|2020-04-07 16:50 |来自北京市

其他答案

ask2571707089

饮水机在大家的印象当中只具有加热和制冷的功能。但是有些饮水机是具有过滤功能的。所以它也有自己的滤芯了。滤芯清洗方法很简单,如果是分体式的一般是将净水器放在干净的盆中,将过滤的芯上下拧开,上层的圆盖打开后,有两层无纺棉布,用新的牙刷轻轻的放在水里刷干净,下层的(就是有很多层石头)下方有个塑料盖拧开,里面也有两层无纺棉布和沙石,各自轻轻的放在水里刷干净,再把过滤芯放入水后上下摇晃几下,最后将净水器的每 展开