我妈有一套经适房没钱买让我用夫妻俩的钱买不到六万元钱我妈名字现我夫妻离婚这套房产怎么分?

rewgfjke|2011-09-21 19:55 |来自北京市

其他答案

hebejuju

现在的离婚协议法已经改了,首先本上写你母亲的,那么房子的所有权就是你母亲的。你们当时付的6万元,有借条,或什么证据能证明当时你俩出了多少钱嘛,如果没有那么你前夫将没有任何权利分到房子的利益。当然如果你要念在旧情可以友情给你前夫一笔钱,还有就是有什么特殊情况你让你母亲把房子送给他,不过这纯是傻子的行为……

小镇姑娘土土滴

如果房产证上只有你妈妈的名字,那么房屋产权就上你妈妈的;关于你们夫妻俩出的6万元要看你们当时的约定,分为 赠于或借贷。

afterseventeen

房产证是你妈妈的名字,这房产和你们没关系呀,离婚,你妈给对方3万元就可以了。这种情况只能视为你们借钱给你妈了。