我要买房那个地段最有增埴空间!急!

我买房的目的:就是增埴,其次就是出租,有人说在沙坪坝围绕**买,有的说在大渡口,有的说在江北,我对重庆又不熟悉,想请各位高人指点指点,说说具体的位置,谢谢!增埴不会忘了给我意见的朋友
天马网吧 | 2009-03-13 18:11 | 来自北京市

其他答案

fxj0808

在河北这块儿投资吧,投资期房,小区规模大,完善,配套设施齐全,具有良好的口碑效应。即使升值的几率不是很高,但能保证本金加5%的利售出,如投资门面,产权50年,可收回年租金在1-2万之间。

quan860214

想增埴很容易,到我们这买吧,黄土平原,土质又松又软又细腻,还经常起风,自动增埴的很快,嫌慢的话可以带个铁锹来加土,保证增埴快,呵呵,开玩笑了。投资买房的铁律,地段,地段,还是地段。想增值,到市中心,商圈,**学位周边等买房,增值出租两相宜。这次金融危机,房地产市场所受的影响很明显,但现在你去观察就会明白,市中心的房子还是卖很多,成交价也不低,而郊区房子销售量相比之下,天壤之别,这就是很明显的答案了 展开

crafly

只要附近有****或有大商场都升值的希望。