建筑面积165平米的房子使用面积应该是多少?

建筑面积165平米的房子使用面积应该是多少?建筑物为18层。公摊应该是百分之多少?国家有相关规定吗?
fqdg|2008-08-02 20:31 |来自北京市

其他答案

时尚网吧

你的公摊面积应该在20%左右,你的使用面积应该在130平米左右,具体以房产证上的数据为准

姜友冬

建筑面积一般包括墙体面积,使用面积,沿台面积.解释:公摊面积的计算有章可循。 (1)共有建筑面积的内容包括:电梯井、管道井、楼梯井、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等。以及为整幢服务的公共用房管理用房的建筑面积,以及水平投影面积计算。 共有建筑面积还包括套与公共建筑之间的分割墙,以及外墙(包括山墙)水平投影面积一半的建筑面积。 独立使用的地下室、车棚车库、为多幢服务的警卫 展开

skywindx

高层85%多层75%

电子与生活

估计就是130多