上海房屋买卖居间合同谁有范本?有哪些注意事项

其他答案

ask6194962405

答:农村房屋买卖协议合同范本房屋买卖合同是没有固定的模式的,只要是双方当事人真实意思表示,就可以了。在签署房屋合同的时候,需要注意以下问题:第一,合同双方当事人的基本信息情况;第二,房屋具体位置,面积,是否有其他的附属物品;第三,房屋买卖价格,以及给付的方式,时间;第四,合同违约责任,以及违约金的支付;第五,双方签字确认,并注明日期。

ask397918422

答:农村房屋买卖协议合同范本房屋买卖合同是没有固定的模式的,只要是双方当事人真实意思表示,就可以了。在签署房屋合同的时候,需要注意以下问题:第一,合同双方当事人的基本信息情况;第二,房屋具体位置,面积,是否有其他的附属物品;第三,房屋买卖价格,以及给付的方式,时间;第四,合同违约责任,以及违约金的支付;第五,双方签字确认,并注明日期。

ask9969422

答:购房定金合同范本第十条若甲、乙双方均不拒绝签署《房屋买卖合同》,但又未能在第七条约定的期限内签署《房屋买卖合同》,甲、乙双方约定:对于导致延期签署《房屋买卖合同》的违约方,按逾期天数支付违约金,每逾期一天,按总房款的万分之支付违约金。如逾期超过日仍不能履约,守约方有权单方解除本合同,并按本合同第九条、第十条主张权益。购房定金合同范本第十一条本定金合同内,甲、乙双方未进行约定的事项,且甲、乙双方 展开

canny__033

北京房屋买卖居间合同范本委托人:住址:身份证号码:工作单位:电话:居间人:法定代表人:住所:甲方欲出售其名下________房屋,特委托乙方提供购房人的信息,帮助甲方与购房人签定《房屋买卖合同》。经甲、乙双方友好协商,达成如下协议,以咨双方共同遵守。第一条:出售房屋的基本情况甲方房屋位于:_______________;建筑面积:_______________;房屋所有权证号为:_________ 展开